注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Actor.Luk

多一分没所谓,少一分动情。

 
 
 

日志

 
 

星座书上。  

2012-06-12 15:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

双子座惯有的12个缺点:

1、太过好强。嗯,从小就开始觉得是这样,但是现在慢慢改变了。

2、占有欲太高。这个嘛?我给自己的定义就是害怕失去,或许字面解释不同,理解就不一样了。

3、善妒。负面情感?一直以来都伴随着,努力改变过,但是依旧不成功。

4、爱吃醋。应该说每个人都会的吧?哪个人不会呢?

5、疑心病重。唉、想象力太丰富。有时候会莫名其妙地幻想、情感真难控制。或许比别人多份敏感。

6、有弱弱的报复心理。OK,我承认。还承认我是个有心机的人。这是潜在暗处的杀手吧~

7、得理不饶人。这缺点不突出,但是会发生。EQ太低是这样的。

8、感情用事。嗯,感情丰富的孩子就是这样,护短就是一个例子吧。

9、明知故犯。呃、想说不是。但是过去就是个真实映照,明知故犯啊!~

10、口是心非。确实这样吧、记得同事说我刀子嘴婆子心,应该就是口是心非咯~

11、城府太深。呵呵、不愿接受这样。但是真的是这样,能把谎言说成真实东西的人能城府不深么?

12、爱恨太强烈。喔~~百分百是这样吧。千万别给双子的爱上、或者恨上。他们就是个极端~

发觉双子座的12个缺点、全中呢。~星座书上。 - 戏子。 - ‖ 啊细 ~

关于星座书上说的东西、其实我都信了。不因为什么、就因为我生命中最好的那几个朋友都是星座书上说的最好配合。记得有首歌是这样唱的“星座书上,说我们不合,双子座的我配不上你的好~~”巨蟹的你们,我们真的需要很大的努力。2个星期过去了,我的心依旧那么模糊。其实关于你,我发觉10年来的变化也赶不上这一年,从跳车,到连续几次发你脾气开始,我就应该知道你的变化。有很多话跟你说,但是不知道怎么开口。我就是这样的人,很多事情很喜欢逃避。有时候我很欣赏啊聪的直肠直吐、其实做兄弟是否应该这样?有什么事都应该说出来,不应该放在心上。你们,有些时候,请原谅我的EQ低、我就是这样的。没有什么脾气,就因为不喜欢发脾气,喜欢把所有东西藏在心里。我知道有很多事情,都应该无保留地说出来。但是人改变总需要一个过程、、~~~你的生日快到了,但是我还是没有那个心理准备跟你说生日快乐。星座书上。 - 戏子。 - ‖ 啊细 ~

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017